太和县住房公积金管理部开展党史学习教育活动,推进业务服务水平与服务质量做深做实

发布时间:2021-06-07 14:29 信息来源: 阜阳市住房公积金管理中心 访问次数:3697 字体大小:

百年党史回顾了共产党人在不同阶段艰苦奋斗的光辉历程、记录了共产党人在不同时期治国理政的思想智慧、形成了共产党人在不同年代铸就的精神谱系。为更好的“从党史中汲取营养、汇聚力量,推进公积金工作高质量发展”,太和县管理部把党史学习教育同推动工作相结合、用党史学习指导实践工作,助推服务水平和服务能力的持续提升。

一.每日主动学。管理部全体党员每天要积极学习《论中国共产党历史》等党史书籍中的一节或多节、同时鼓励非党员同志也加入学习队列。通过学习,书写感悟、找出差距、弥补不足,真正做到学有所思,学有所获。

二.交流互动学。管理部定期组织党史学习交流会。在讨论交流中,每位党员和非党员相互表达学习的心得体会、所悟所得,不断深化大家对党史的认知与理解,更好的达到互动的学习效果。

三.成果转化学。对明确存在的问题与短板,深刻分析问题产生的原因以及短板所处于的具体业务模块,从而对标对本的解决问题、补齐短板。切实让党史学习做到内化于心、外化于行。 

下一步,太和县管理部将坚持把党史教育做到用心学、反复学、深入学,让学习教育成果实实在在转化为解决群众住房问题的实际成效,让人民群众真正感受到党史学习教育所带来的新气象与新变化。


扫一扫在手机打开当前页