颍上县住房公积金管理部对颍上县吾悦广场开展住房公积金贷款培训

发布时间:2021-05-28 17:45 信息来源: 阜阳市住房公积金管理中心 访问次数:1119 字体大小:


5月26日下午,阜阳市住房公积金管理中心颍上县管理部负责人黄玲,信贷科张卫军,给颍上县吾悦广场开展住房公积金贷款培训,会上就住房公积金贷款政策,提取政策进行宣传,对销售员提出的问题进行解答。

会上,张卫军关于贷款程序、贷款条件、贷款比例、贷款额度、贷款期限等一些贷款问题进行介绍,同时关于职工住房公积金的提取条件、提取金额等一些提取问题进行介绍,介绍结束后,销售员就遇到的一些特殊提取、贷款情况进行提问,张卫军一一解答。会后建立了吾悦广场住房公积金贷款政策咨询微信群,方便后续工作的开展。

颍上县住房公积金管理部本着全心全意为民服务,不忘初心、牢记使命的原则,加强销售人员住房公积金培训,一起更好的为人民服务。


扫一扫在手机打开当前页