服务群众“零距离”

发布时间:2021-04-27 09:10 信息来源: 阜阳市住房公积金 访问次数:334 字体大小:


为深化效能服务改革,让群众拥有更好的办事体验,作为服务于群众的基层组织,太和县管理部不断改善服务举措,提升服务效能,全心全意为人民群众着想,服务群众“零距离”。

为了给群众带来良好的办事环境,每天上班第一件事,全面做好卫生,虽然疫情没有那么紧张,但防疫防控一刻也不能松懈,群众来办理业务时也能更加放心。近年来线上办事越来越方便,通过线上办理公积金业务的群众也是越来越多,我们的工作人员每天会第一时间处理在非工作时间所接收到的业务申请,在最短的时间内把群众申请的业务办结。对于企业开户缴存公积金,太和县管理部更是推出了业务上门办理的举措,真正走到群众中去,切实为群众解决问题,真正做到服务群众“零距离”。

住房公积金贷款是解决职工买房问题的一项重大举措。以往因住房公积金贷款委托于银行办理,群众在办理住房公积金贷款时还要在公积金管理中心和银行两头跑。为响应“全心全意为人民服务,让群众办事最多跑一次”的号召,太和县管理部积极探索创新举措,通过和银行合作协调,提出银行职员派驻管理部的方式,可以让群众只来管理部就能办理好住房公积金贷款,为群众节约了不少时间,受到群众的一致好评。

太和管理部将继续深化效能改革,不断创新公积金业务办理的方式方法,总结学习先进的工作理念,不断提升群众的满意度,打通“最后一公里”服务群众“零距离”。


扫一扫在手机打开当前页