我为群众办实事,跨省提取 “一网通办”为民服务落到实处

发布时间:2021-04-21 10:02 信息来源: 阜阳市住房公积金 访问次数:637 字体大小:

 

4月14日下午,上海缴存职工彭某来到颍上县住房公积金管理中心办理提取业务,用了不到十分钟,就解决了跨省异地提取业务,彭某激动的说道:“现在办事真是太省事了,不但免去了来回远程奔波地辛苦,而且实实在在为我们节省了不少钱,你们不愧是专业的,服务态度好,效率还很高,真是让人感动。”

“一网通办”只需一部手机,上一个政务服务网,只进一个专区,简化的流程让办事越来越快,真正实现了,让数据多跑路,群众少跑路,走进一扇门办完所有事,让“异地办”成为政务服务常态,依托长三角“一网通办” ,让“我为群众办实事”落到实处。让住房公积金服务体系“一体化”、“无缝接”更了一步。  

具办人员周习文同志说:“这是真正从群众角度出发,节省群众办事时间,大大增加了群众的获得感,幸福感。真正把为民服务解难题落到了实处。”                           


扫一扫在手机打开当前页