市住房公积金管理中心召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-31 08:30 访问次数:4114 字体大小:

3月30下午,市住房公积金管理中心召开党史学习教育动员大会,全面动员安排部署全市住房公积金系统党史学习教育活动。市住房公积金管理中心全体党员参加会议。

    会议学习了习近平总书记《论中国共产党历史》,中心党支部书记、主任李先堂作了动员讲话。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、胸怀“两个大局”,为动员全党以更加昂扬的精神投身现代化新征程,而作出的一项重大决策。我们要深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央和省委、市委的部署要求,学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

中心党支部书记、主任李先堂针对党史学习教育提出几点要求一要抓住重点学。重点要学好《习近平论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等指定教材,回顾我们党走过的百年历程,体悟我们党作出的百年贡献。二是要灵活方式学。采取多种学习方式,组织开展主题党日、“三会一课”、专题组织生活会,提升学习的吸引力和实效性。三要融会贯通学。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想,与大家各自岗位职责结合起来,切实把学习成效转化为谋划和推动工作的一条条措施、一项项方案,确保上级决策部署在中心开花结果、见到实效。


扫一扫在手机打开当前页