阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 图片新闻
市公积金中心召开“房地产市场形势分析”座谈会
浏览次数:647   发布时间:2019-01-31 17:30

    近日,市住房公积金管理中心组织召开了房地产市场形势分析座谈会,中心邀请了工、农、中、建四大行以及部分楼盘开发企业代表参加会议,中心部分科室负责人列席会议。

    座谈会上,大家根据2018年银行存贷款变化、房产销售情况以及“接您回家”农民工返乡潮,对明年的房地产的形势进行了分析预判,同时对我市公积金工作提出了意见和建议。总体上说,2018年上半年房地产市场火爆,10月份以后进入平稳期。过年期间,农民工返乡潮对房地产市场的刺激有限,购房观望气氛浓厚。预计2019年房地产市场将持续稳定。

    针对大家对公积金提出的建议意见,中心将积极采纳,并在今后的工作中继续保持先进性,适应政策调整变化,更好地满足职工需求,努力推动公积金工作再上新台阶。