阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 图片新闻
市住房公积金管理中心召开“加强贷款风险防控” 工作座谈会
浏览次数:1263   发布时间:2018-11-08 16:08

市住房公积金管理中心召开“加强贷款风险防控”

 工作座谈会

 

减少公积金个贷逾期率,做好放贷风险防范,一直是公积金信贷业务中的难点。11月8日上午,信贷科按中心主任办公会议要求就“加强逾期催收,完善档案管理”这一问题,和各家委托银行进行了座谈。

会上,首先中心信贷科程允师同志通报了2018年我市公积金贷款所出现的逾期情况,李雷科长传达了中心李先堂主任关于进一步降低公积金贷款逾期率、加大逾期贷款的催收、完善好借款人贷款资料管理等要求。其后,与会的各家银行负责人就逾期催收以及贷款卷宗的管理,根据自己行里工作中出现的情况,分别作出了汇报,并且提出了一些建设性的观点。最后,由李雷科长作了总结,并希望各家银行在委托贷款工作中引起高度重视,加大力度,进一步做好贷后逾期的防控和催收工作。