阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
市住房公积金管理中心赴帮扶点开展扶贫慰问调研活动
浏览次数:497   信息来源: 阜阳市住房公积金管理中心发布时间:2018-02-11 15:18

 

 根据阜阳市扶贫开发领导小组《关于开展扶贫慰问调研活动的通知》(阜扶组〔2018〕1号)文件精神,市住房公积金管理中心主任、支部书记李先堂迅速组织领导班子、相关科室负责人成立慰问调研组,于2月8日赴帮扶点(临泉县迎仙镇南张营村、临泉县滑集镇杨小村)看望慰问驻村干部及帮扶贫困户。

慰问调研组并与工作队一道,通过实地走访贫困户,实地察看村的人畜饮水、村屯道路、水利设施、危房改造等基础设施建设情况,了解工作队日常工作情况。

微信图片_20180211153031.jpg

 

微信图片_20180211153201.jpg

之后在村部召开座谈会与工作队人员及村干部展开深入交流沟通。详细了解扶贫工作进度,听取了他们对扶贫工作提出的问题及意见建议。要求除了继续做好村内剩余贫困户的脱贫攻坚工作外,同时还要继续巩固完善已脱贫人员脱贫政策,防止返贫现象出现,实现永久脱贫。