阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
阜阳市住房公积金管理中心主任李先堂率中心全体党员到临泉县迎仙镇南张营村进行扶贫调研
浏览次数:703   信息来源: 阜阳市住房公积金管理中心发布时间:2017-08-04 15:41

近日,阜阳市住房公积金管理中心主任李先堂率中心全体党员到临泉县迎仙镇南张营村进行扶贫调研,走访慰问困难群众。

李主任一行首先看望了市住房公积金管理中心驻村扶贫工作队扶贫专干,听取了驻村专干对驻村以来工作开展情况汇报,对做好帮扶工作提出了明确要求。李主任强调,要善始善终做好帮扶工作,结合村居实际和群众需求,为群众办实事、好事;要在促进增收致富、精准扶贫上下功夫,实现全体贫困户最终全部脱贫的帮扶目标。随后,李主任一行分别走访了村内困难群众,仔细了解他们在生产生活中面临的困难,鼓励他们树立脱贫信心。

李主任还与省相关部门派驻该村的扶贫专干进行了交流,共同探讨扶贫工作方向,研究充分发挥各自的优势合力开展好扶贫工作。