阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 图片新闻
阜阳市住房公积金管理中心召开基层党组织 标准化建设工作动员会
浏览次数:1179作者: 李涛   发布时间:2017-05-08 17:32

为深入贯彻落实市直机关推进基层党组织标准化建设动员部署会精神,全面启动市住房公积金管理中心基层党组织标准化建设工作,5月4日下午,阜阳市住房公积金管理中心召开了全市住房公积金系统党组织标准化建设动员会,党中心全体党员参加了会议,会议由党支部副书记、中心副主任周方同志主持,支部书记、中心主任李先堂同志出席会议并讲话。

动员会1.jpg

首先,由组织委员、总会计师刘军同志带领大家学习了市直工委下发的《市直推进基层党组织标准化建设的实施方案》及《市直推进基层党组织标准化建设2017年行动计划》。

李先堂同志强调,推进基层党组织标准化建设工作是今年组织建设工作的重点任务,中心党支部要按照市直有关要求,把标准化建设工作抓严、抓实、抓细,要严格落实动员会议精神,及时成立标准化建设领导小组,抓紧制定实施方案,把握时间进度、精心组织实施、创新方式方法,确保2017年党支部通过标准化验收。

会上,全体党员还围绕《市直推进基层党组织标准化建设的实施方案》,从组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、组织生活等七个方面进行解读,并就中心党支部如何结合实际,推进标准化建设进行了工作部署。